Автор: Natalia Ok
Описание: Вкусные, ароматные, тающие во рту конфетки очень просто приготовить и порадовать своих близких!
|
Натереть цедру со среднего по размеру апельсина. |
|
Отделить желтки от белков и всыпать сахарную пудру. |
|
Взбить желтки с пудрой добела. |
|
Соединить цедру со взбитой массой. |
|
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. |
|
Перемешать до однородной массы. |
|
Смешать шоколад с желтками. |
|
Тщательно перемешать и поставить в холодильник остывать до получения пластичной массы. |
|
Орехи измельчить не слишком мелко. |
|
Сформовать из шоколадной массы небольшие шарики. |
|
Обвалять в молотых орехах. Поставить в холодильник на некоторое время. Можно угощаться! |