Автор: л-лечка23
Описание: Эти пирожные известны с детства, очень лёгкие в приготовлении и такие же вкусные. На вкус очень нежные, мягкие, сливочно-творожная прослойка бесподобно сочетается с джемом. Прекрасное украшение праздничного стола, приглашаю отведать, дорогие поварята!!!
|
Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем. |
|
Добавляем сливочное масло (комнатной температуры) и сметану, взбиваем. |
|
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, имбирь молотый, перемешиваем. |
|
Тесто получается средней густоты. |
|
Из готового, ещё горячего коржа, вырезаем стаканом кружки. |
|
Вот такие заготовочки для пирожного. |
|
Творожным сыром намазать кружочек бисквита. |
|
Сверху намазать джемом (здесь малиновый джем) и накрыть вторым кружком, немного прижать пирожное. |
|
А тут черничный джем, здесь также накрываем вторым кружком и немного прижимаем. |
|
Обмазываем бока пирожного творожным сыром. |
|
Затем берём пирожное двумя пальцами, начинаем обваливать его в крошках по периметру, прокатывая боками в тарелке. |
|
Смазываем верх пирожного творожным сыром. |
|
Сверху смазываем джемом. |
|
Сверху ставим форму от печеньев и обсыпаем вокруг неё крошкой, можно и без формы, просто по краю. |
|
Готовое пирожное убрать на пару часиков в холодильник. Всё очень просто и вкусно из доступных продуктов, желаю вам приятного аппетита!!! |