Автор: Первушина Елена
Описание: Галушки с легким имбирным вкусом и ароматом авокадо - простое и в то же время интересное! А луковая поджарка, тушеная в соевом соусе, делает еще вкуснее! Надеюсь, вам понравится!
|
Смешать соевый соус с водой. |
|
Добавить 1 стакан просеянной муки. |
|
Хорошо размешать. |
|
Разрезать авокадо пополам, очистить одну половину, |
|
и размять вилкой. |
|
Очищенный имбирь натереть на мелкой терке. |
|
Авокадо с имбирем добавить в тесто. Хорошо размешать до однородной консистенции. Добавить оставшуюся муку и еще раз размешать. |
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. |
|
Добавить соевый соус и тушить, пока не испарится жидкость. Лук должен чуть хрустеть. |
|
Налить в кастрюлю воду, посолить, довести до кипения и отделяя чайной ложкой, порциями опускать в кипящую воду. |
|
Варить 5-7 минут. После галушки выловить шумовкой. |
|
Разложить по тарелкам и подавать вместе с луковой зажаркой. |
|
Приятного аппетита! |