Автор: nerazzgadannaya
Описание: Фантазия на тему паназиатской кухни - курица с арахисовым маслом, чили, овощами и лапшой из черного риса, сочная и острая, арахис придает мягкий масляный вкус.
|
Подготавливаем все ингредиенты: режем курицу на небольшие кусочки, режем соломкой такуан и перец, мелко рубим свежий чеснок, красный чили и имбирь |
|
Обжариваем с капелькой растительного масла свежий чеснок, чили, имбирь, отправляем туда же курицу. |
|
Затем добавляем порезанные соломкой такуан и перец. Тушим все вместе на небольшом огне. Параллельно ставим вариться вермишель из черного риса (можно просто рисовую, гречневую лапшу, на ваш выбор) |
|
Сервируем курицу с вермишелью, поливаем соусом из сковороды. |