Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи со смородиной

Автор: Чирик

Оладьи со смородиной

Описание: Фишка этих оладьев в том, что после снятия их со сковороды они не опадают, а остаются толстыми и пышными.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи со смородиной ингредиенты В муку добавить лимонную кислоту и соду, перемешать.

Оладьи со смородиной ингредиенты 2 яйца перемешать с сахаром, посолить. Добавить яйца и кислое молоко к муке. Молоко добавлять по чуть-чуть, чтобы тесто получилось как густая сметана. Дать постоять минут 20.

Оладьи со смородиной ингредиенты Добавить красную смородину к тесту и очень аккуратно перемешать, чтобы ягоды не полопались.

Оладьи со смородиной ингредиенты Хорошо разогреть сковороду с маслом. Убрать огонь на минимум и выложить оладьи. Жарить на минимуме минут 10, при этом оладьи поднимаются и прожариваются.

Оладьи со смородиной ингредиенты Затем перевернуть на другую сторону и также, на минимуме, дожаривать минут 7-8.




Оладьи со смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru