Автор: Mamita SI
Описание: Простой, но очень нежный и вкусный салат. Найден мной в группе "Записки шеф-повара". На сайте есть салат с таким названием, но совершенно другой по рецептуре.
|
Грудки отвариваем в подсоленной воде. У меня была одна грудка на кости и с кожей. После разделала на 2 филе. |
|
Филе режем полосочками или разбираем руками на волокна. |
|
Огурцы так же нарезаем полосочками. |
|
Сыр натираем на крупной терке. |
|
Морковь по-корейски я делала сама, может поэтому у меня салат не такой оранжевый, как лисичка, но я предпочитаю не покупать готовую корейскую продукцию :) |
|
Зелень мелко порубить. У меня укроп и кинза. Зеленый лук для украшения. |
|
Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, зелень, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом со сметаной. |
|
На следующий день оставшийся салат завернули в тонкий лаваш и съели, было тоже очень вкусно! |