Автор: Morini
Описание: Нежная рыбка, приготовленная на гриле с сочными листиками валерияны и йогуртовым соусом - быстро и очень вкусно!
Валерияна - это не только капли для привлечения котов, но и нежный вкусный салат!! Как мне подсказывают, в России это салат-корн.
|
Филе семги нарезать кубиками. Розовый перец потолочь в ступке. |
|
По 4 кусочка семги нанизать на шпажки, сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом, посолить немного, так как соус уже соленый, и поперчить. |
|
Обжарить на сковороде-гриль с 4-х сторон. Приготовить соус: смешать майонез, йогурт, лимонный сок и петрушку, посолить и поперчить. Листья валерианы помыть, обсушить бумажными полотенцами. |
|
Горячие шпажки выложить на валериану, подавать с соусом. |
|
Приятного аппетита! |