Автор: 8 марта
Описание: Легко и просто приготовить замечательную закуску на праздничный стол. Очень вкусно, очень ароматно, удержать себя невозможно. Прошу, угощайтесь.
|
Тесто разморозить. Тонко раскатать (не более 2 мм) и разделить на 12 прямоугольников. Из двух пластов теста выход 24 штучки. |
|
Филе (лучше всего брать хвосты, т. к. там нет костей, и разделать на филе), рыбы нарезать вдоль. И разрезать ещё раз пополам. |
|
На меньшую часть прямоугольника выложить кусочки филе (можно присолить рыбку). Свернуть рулетиками, край теста смазать белком. |
|
Сверху смазать каждый яичным белком. Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке 30 минут. |
|
В это время огурцы и сельдерей нарезать тонкой соломкой, укроп измельчить. |
|
Творожный сыр выложить в удобную емкость и размять вилкой. Добавить сливки, соль по вкусу, измельчённый укроп, всё хорошо перемешать. Наш сливочный крем готов. |
|
Вынимаем из духовки "пальчики", раскладываем по тарелочкам. |