Автор: Юлия1211
Описание: Очень необычное приготовление курицы! Готовится курочка в кисло-сладком соусе быстро, а получается очень вкусно.
|
Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчить. |
|
Для приготовления соуса в глубокой сковороде смешать уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту. Поставить на огонь и прогреть, добавив часть сахара. |
|
Добавить воду, положить нарезанный перец, консервированные ананасы и помидоры. Попробовать на вкус. Если соус слишком кислый, добавить остатки сахара. Тушить на медленном огне около 10 минут. |
|
А в это время обжарить курицу. |
|
Соединить с соусом и потушить еще минут 10. |
|
Наша курочка с соусом готова. |
|
Подавать курицу в кисло-сладком соусе лучше всего с рисом. Приятного аппетита! |