Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Очень вкусное и полезное блюдо, которое в пост разнообразит вашу трапезу. А вне поста будет прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдамРис отварить до готовности. Пропорции: 1 стакан риса на 2 стакана воды. Посолить, довести до кипения и продолжать варить на медленном огне 30 минут до полного впитывания жидкости |
Морковь и стебель сельдерея нарезать мелким кубиком, лук порей - тонкими колечками, чеснок и корень имбиря - на терке |
Обжарить на растительном масле до золотистости |
Добавить к овощам отваренный рис и потушить все вместе минут 7 |
Подавать, посыпав зеленым луком |