Автор: Oksy
Описание: Очень вкусный и красивый салат, который лучше подавать порционно в креманках. Он станет пикантным украшением как праздничного, так и будничного стола.
|
Подготовьте необходимые продукты. |
|
Перцы обжарить на гриле или в духовке и положить в полиэтиленовый пакет на несколько минут, чтобы потом легче было снять с них кожицу. |
|
Помидорки порезать на половинки. |
|
Сыр порезать кубиками. |
|
Обвалять половину кубиков сыра в травках, половину - в куркуме и перце. |
|
Помидоры залить заправкой без чеснока, перцы, очищенные от шкурки и порезанные длинными полосками, залить заправкой с чесноком. |
|
В креманки или широкие стаканы уложите немного перцев, помидоров, а сверху - несколько кусочков сыра. Выгладит очень аппетитно, а на вкус... Нет слов! Приятного аппетита! |