Автор: лялич
Описание: Бриоши являются самыми сдобными из всех дрожжевых хлебных изделий. Но наш пирог совершенно постный и имеет отношение к ним только по технике формовки с моими изменениями. Идея взята из книги "Хлеб" из серии "Хорошая кухня".
|
Ставим тесто. Я использую ХБ. После истечения времени займемся пирогом. |
|
Теперь делим тесто на 2 части. Одну большую, вторую поменьше. Меньшую часть пока убираем в сторону и закрываем, чтобы не заветрилась. Большую часть раскатываем в полосу и смазываем джемом. |
|
Скатать рулетом, соединить в круг и положить в форму. |
|
Малину разморозить. Сок слить. (Можно добавить в компот, а я просто выпила.) Добавить джем малиновый и крахмал. Перемешать. |
|
Ставим на расстойку минут на 20. |
|
Выпекаем при 180*С 30-35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. |
|
Разрез. |
|
Ну, а это источник идеи. |