Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт "ТвороЖка"

Автор: Meotida

Десерт ТвороЖка

Описание: Нежный сладенький творожок, запеченный с грушей, яблочком, апельсинчиком и персиком, украшенный свежей малинкой и апельсинкой...

Ингредиенты

Приготовление

Десерт ТвороЖка ингредиенты Яблоко (в процессе приготовления, я решила взять не одно, а два яблочка), персик, грушу, апельсин очистить от кожуры. Изюм залить горячей водой.

Десерт ТвороЖка ингредиенты В миске смешать творог, желтки, 2 ст. л. сахара, муку, сметану.

Десерт ТвороЖка ингредиенты Белки с 2 ст. л. сахара взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную смесь,

Десерт ТвороЖка ингредиенты Добавить изюм.

Десерт ТвороЖка ингредиенты Яблоки и грушу разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мелко нарезать, полить лимонным соком, хорошо помешать.

Десерт ТвороЖка ингредиенты Форму (я взяла для кекса) намазать сливочным маслом, выложить половину яблок и груш, затем слой нарезанного персика и половина апельсина (очищенного от пленочек и косточек),

Десерт ТвороЖка ингредиенты Снова слой груш и яблок, посыпать сверху крахмалом.

Десерт ТвороЖка ингредиенты Вылить творожную смесь, разровнять.

Десерт ТвороЖка ингредиенты Выпекать около часа в разогретой до 175 С духовке. Готовый десерт перевернуть на тарелочку и украсить свежей малинкой, апельсинкой и изюмчиком. Приятного аппетита!




Десерт "ТвороЖка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru