Автор: СЮЗИ SSS
Описание: Рецепт этого тортика - палочка-выручалочка. Нравится и взрослым, и детям. Торт получается очень мягким и нежным.
|
Для теста взбить яйца с сахаром |
|
Добавить мед |
|
Соду |
|
Мягкий маргарин |
|
Ставим на паровую баню |
|
Постоянно мешаем до белой пенки |
|
Снимаем с огня, сразу добавляем муку, мешаем до однородного состояния |
|
На хорошо посыпанную поверхность выкладываем тесто, формируем 5-6 шаров, накрываем полотенцем, даем отдохнуть 15 минут; тесто получается липким, каждый шар перед раскатыванием обсыпаем мукой |
|
Тонко раскатываем коржи |
|
Противень поворачиваем на изнанку, обсыпаем мукой, печем коржи |
|
Коржи печь до легкого румянца при 170 градусах |
|
Для крема соединяем все ингредиенты, кроме масла. Варим на медленном огне, постоянно мешая |
|
Остужаем вареную смесь |
|
Взбитое масло соединить с вареной массой |
|
Промазываем коржи |
|
Сварить глазурь, полить торт |