Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Весеннее"

Автор: катия

Пирожное Весеннее

Описание: Легкое и нежное пирожное с абрикосовым джемом и персиками подарит наслаждение и весеннее настроение.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное Весеннее ингредиенты В блендере измельчить орехи и кокосовую стружку.

Пирожное Весеннее ингредиенты Курагу выложить в блендер и измельчить.

Пирожное Весеннее ингредиенты Измельченные курагу, джем, орехи и стружку перемешать.

Пирожное Весеннее ингредиенты Форму застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, прижимая, разровнять ложкой. Убрать в холодильник

Пирожное Весеннее ингредиенты Замочить половину желатина в 2 ст. л. персикового сиропа из банки и оставить до набухания. Персики откинуть на дуршлаг (две половинки персиков отложить), измельчить в блендере. Получится персиковое пюре.

Пирожное Весеннее ингредиенты Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, смешать с персиковым пюре и выложить на орехо-кокосовую основу в форму. Убрать в холодильник до полного застывания.

Пирожное Весеннее ингредиенты Оставленные две половинки персиков нарезать на дольки, выложить на застывший слой желе. Замочить оставшийся желатин 5 г в 2 ст. л. персикового сиропа до набухания. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения и смешать с персиковым сиропом. Залить персиковым желе из сиропа дольки персиков. Убрать в холодильник.

Пирожное Весеннее ингредиенты Застывший десерт вынуть из формы, убрать пищевую пленку, нарезать на порции. Украсить по желанию.


Это легкое и нежное пирожное без выпечки позаботится о вашей фигуре и подарит минуты радости. А ведь весной, как никогда, хочется выглядеть на все 100%.
Попробуйте, очень вкусно!







Пирожное "Весеннее" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru