Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
Описание: Это блюдо тоже можно смело отнести к диетическим. Оно очень нежное и вкусное. Мои детки от таких биточков в восторге! Готовим в мультиварке Vitek VT-4213 GY.Взбить яйцо с солью. Добавить кусочки семги (настоятельно рекомендую именно семгу, биточки из нее получаются особенно нежные), нарезанный лук, соль. |
Взбить блендером, постепенно добавляя молоко. Семга очень нежная, измельчается легко. Добавить в фарш крахмал и муку, вымесить. |
Включить мультиварку на режим "жарка", в чашу влить масло и выкладывать биточки. Фарш очень нежный, и я приспособила для этих целей ложку для мороженого, смачивая ее холодной водой. |
Через минутку биточки аккуратно перевернуть, слегка обжарить с другой стороны. Биточки великолепно держат форму. |
Нежнейшие и вкуснейшие биточки готовы! |