Автор: Silverina1
Описание: Простой, но в то же время очень вкусный вариант подачи гречки.
Легкая кислинка брусники, нежный вкус орехов и сладость жареного лука составят прекрасную компанию гречке! Такое блюдо будет уместно и за праздничным столом, особенно, если ваши гости соблюдают пост.
P.S. Пошаговые фото откроются полностью при клике!
|
В оставшееся от жарки лука масло всыпать гречку. Я предпочитаю сначала немного обжарить крупу, а потом уже варить, но это дело вкуса. Залить гречку водой, добавить по вкусу соль. |
|
Установить режим "Каша", время приготовления 30 минут. |
|
В готовую гречку добавить орехи, бруснику, перемешать. Дать постоять пару минут, разложить гречку по тарелкам, выложить сверху обжаренный лук и можно подавать. |