Автор: мисс
Описание: Этот суп можно было бы назвать скорее айнтопфом: густой, наваристый, ароматный. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.
|
Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. |
|
Для приготовления берём потроха птицы. Я использовала утиные и гусиные сердце и желудки. Нарезаем субпродукты тонкими полосками. |
|
Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". |
|
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладём нарезанные субпродукты, поджариваем 7-8 минут, помешивая лопаткою. |
|
Нарезаем кубиками морковь и лук, полосками сельдерей. |
|
Кладём овощи в чашу мультиварки и обжариваем около 5 минут. |
|
Отмеряем мультистаканами рис и чечевицу. Я брала длиннозёрный рис и красную колотую чечевицу. При необходимости промываем. Кладём в чашу мультиварки. Перемешиваем. |
|
Добавляем соль и свежемолотую смесь перцев. |
|
Добавляем томатную пасту, перемешиваем. |
|
Заливаем воду до отметки 1 л. Если вы любите суп пожиже, соответственно добавьте воды больше. |
|
Включаем мультиварку на режим "Суп", варка 30 минут. |
|
После звукового сигнала суп готов. |
|
Подаём суп со сметаною и зеленью. Приятного аппетита! |