Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами

Автор: мисс

Суп с рисом, чечевицей и потрохами

Описание: Этот суп можно было бы назвать скорее айнтопфом: густой, наваристый, ароматный. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Ингредиенты

Приготовление

Суп с рисом, чечевицей и потрохами ингредиенты Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами ингредиенты Для приготовления берём потроха птицы. Я использовала утиные и гусиные сердце и желудки. Нарезаем субпродукты тонкими полосками.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами ингредиенты Включаем мультиварку на режим "Поджаривание".

Суп с рисом, чечевицей и потрохами ингредиенты В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладём нарезанные субпродукты, поджариваем 7-8 минут, помешивая лопаткою.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами ингредиенты Нарезаем кубиками морковь и лук, полосками сельдерей.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами ингредиенты Кладём овощи в чашу мультиварки и обжариваем около 5 минут.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами ингредиенты Отмеряем мультистаканами рис и чечевицу. Я брала длиннозёрный рис и красную колотую чечевицу. При необходимости промываем. Кладём в чашу мультиварки. Перемешиваем.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами ингредиенты Добавляем соль и свежемолотую смесь перцев.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами ингредиенты Добавляем томатную пасту, перемешиваем.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами ингредиенты Заливаем воду до отметки 1 л. Если вы любите суп пожиже, соответственно добавьте воды больше.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами ингредиенты Включаем мультиварку на режим "Суп", варка 30 минут.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами ингредиенты После звукового сигнала суп готов.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами ингредиенты Подаём суп со сметаною и зеленью. Приятного аппетита!






Суп с рисом, чечевицей и потрохами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru