Автор: катия
Описание: Хлеб из нутовой муки- бесан роти-разновидность индийского хлеба без дрожжей. Этот хлеб очень полезен, так как в нём содержится много белка, который особенно необходим во время поста.
|
Промытую зеленую чечевицу поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Варить зеленую чечевицу на слабом огне до готовности 10-15 мин. |
|
Насыпать в миску муку нутовую и пшеничную. |
|
К муке добавить петрушку, тмин, кориандр и соль, перемешать. Вместо петрушки можно использовать шпинат, тоже получится вкусно. |
|
Добавить нарезанные брокколи. |
|
Вареную и охлажденную чечевицу добавляем в миску. Добавляем понемногу воды и замешиваем тесто. |