Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы с форелью в томатном соке

Автор: Galchonok22

Голубцы с форелью в томатном соке

Описание: Отличная альтернатива привычным голубцам с мясом. Попробуйте приготовить голубцы из нежной савойской капусты с сочной форелью и рисом, запечённые в томатном соке. Очень лёгкое и вкусное блюдо для поста и не только.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы с форелью в томатном соке ингредиенты Савойскую капусту разобрать на листы (понадобится 6 шт), промыть и бланшировать в кипящей воде 3-5 минут (смотрите по капусте). Либо поставьте в микроволновку на 3-5 минут (тоже смотрите по капусте). Рис отварить до полуготовности.

Голубцы с форелью в томатном соке ингредиенты Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Форель нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку и жарить всё вместе до готовности форели (у меня ушло где-то 5 минут)

Голубцы с форелью в томатном соке ингредиенты Готовую форель с луком выложить в миску и размять вилкой

Голубцы с форелью в томатном соке ингредиенты Добавить сваренный рис, соевый соус ТМ"Kikkoman". Перемешать, начинка готова

Голубцы с форелью в томатном соке ингредиенты Берём лист капусты, кладём 2 ст. л начинки, заворачиваем

Голубцы с форелью в томатном соке ингредиенты Форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем в неё голубцы

Голубцы с форелью в томатном соке ингредиенты Заливаем томатным соком (у меня уже с солью, если сок несолёный, посолите по вкусу), чтобы голубцы были покрыты

Голубцы с форелью в томатном соке ингредиенты Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут, за 5 минут до окончания достать и смазать голубцы растительным маслом










Голубцы с форелью в томатном соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru