Автор: mtata
Описание: По рецепту Александра Селезнева. Немного изменен под вкус моей семьи. Очень тоненькая корочка, начинка с кислинкой.
|
Тесто разморозить. |
|
Лук мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и оливкового масел. |
|
Шпинат разморозить, добавить обжаренный лук. |
|
Добавить яйцо, перемешать. |
|
Добавить крупу манную, перемешать. |
|
Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в шпинат. Соль, перец по вкусу. |
|
Два пласта теста тонко раскатать, соединить. |
|
Тесто выложить в форму для выпечки, излишки срезать и положить во внутрь. |
|
Тесто обсыпать сухарями. |
|
Выложить начинку. |
|
Третий лист раскатать и валиком сделать надрезы. |
|
Накрыть пирог, края завести за нижний слой теста. Смазать желтком. Печь в разогретой до 200*С духовке 40 мин. |