Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: По рецепту Александра Селезнева. Немного изменен под вкус моей семьи. Очень тоненькая корочка, начинка с кислинкой.Тесто разморозить. |
Лук мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и оливкового масел. |
Шпинат разморозить, добавить обжаренный лук. |
Добавить яйцо, перемешать. |
Добавить крупу манную, перемешать. |
Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в шпинат. Соль, перец по вкусу. |
Два пласта теста тонко раскатать, соединить. |
Тесто выложить в форму для выпечки, излишки срезать и положить во внутрь. |
Тесто обсыпать сухарями. |
Выложить начинку. |
Третий лист раскатать и валиком сделать надрезы. |
Накрыть пирог, края завести за нижний слой теста. Смазать желтком. Печь в разогретой до 200*С духовке 40 мин. |