Автор: МурКатеринка
Описание: Хочу поделиться рецептом капустного пирога, который получается удивительно нежным и легким, а также очень вкусным!
|
Капусту мелко нашинковать ножом или измельчить в блендере (я выбрала второй вариант). Поместить капусту в кастрюльку, залить водой, добавить соль и поставить вариться минут на 30. |
|
Отварить морковь до готовности. Почистить и нарезать кружочками. |
|
С отваренной капусты слить лишнюю жидкость, добавить перец, муку, перемешать. |
|
Далее в капусту добавить соевый соус, хорошо перемешать. |
|
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить 1/3 капустной массы. |
|
Сверху выложить слой моркови. |
|
Приятного аппетита!!! |