Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт медовый с фундуком

Автор: 8 марта

Тарт медовый с фундуком

Описание: Очень сладкий, очень медовый, очень ореховый и ароматный. Непременно придётся по вкусу любителям мёда и фундука.

Ингредиенты

Приготовление

Тарт медовый с фундуком ингредиенты Смешать все ингридиенты для теста. Быстро вымесить нежное, мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Форму ддля выпечки немного охладить.

Тарт медовый с фундуком ингредиенты Расскатать тесто и выложить в круглую разъёмную форму ( Ф 26 см ), делая руками бортики и наколоть дно вилкой.

Тарт медовый с фундуком ингредиенты Сверху застелить пергаментом и насыпать бобы. Выпекать в разогретой духовке до 200гр. 10 минут. Удалить груз с пергаментом и выпекать ещё 5 минут. Корж остудить.

Тарт медовый с фундуком ингредиенты Соеденить ингредиенты для начинки. Взбить в однородную массу.

Тарт медовый с фундуком ингредиенты На остывший корж насыпать фундук, плотным слоем.

Тарт медовый с фундуком ингредиенты Залить орехи яично-медовой массой.

Тарт медовый с фундуком ингредиенты Убавить температуру духовки до 180гр. и выпекать тарт на нижнем уровне 20-25 минут, до золотистого цвета. Затем переставить на верхний уровень и выпекать ещё 10-15 минут.



Остудить тарт и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тарт медовый с фундуком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru