Автор: Таусова
Описание: Белые пышные булочки с черничным джемом, политые сверху сливочно- сырной глазурью, украсят любое чаепитие. Приятного аппетита!
|
В теплом молоке растворить сахар и теплые дрожжи. Поставить в теплое место. Когда опара подойдет, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. |
|
Оставить для подъема, накрыть полотенцем. |
|
Когда тесто еще раз подойдет, разделить его на маленькие колобки. |
|
Раскатать круглую лепешечку, вырезать в середине круг. Положить начинку. Сверху из того теста, что осталось по краю скрутить "восьмерку" и положить на начинку. |
|
Смазывать ничем не надо, джем не будет вытекать из булочек. |
|
Даем еще минут 15 на подъем булочек и ставим в духовку минут на 20-25 (температура 160 градусов). |
|
Соединим сливочный сыр и сгущенные сливки, хорошо перемешаем. |
|
Покроем этой помадкой булочки, поставим на несколько минут еще в духовку. |
|
Ну вот как красиво и вкусно получилось! Угощайтесь! |