Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Норвежский рыбный суп

Автор: Пышка-Худышка

Норвежский рыбный суп

Описание: Все знают, что в Норвегии рыба - это главный продукт. И так мне захотелось попробовать какое-нибудь их традиционное блюдо. Прям так окунуться в эту северную страну. Долго искать не пришлось, везде всплывает этот сливочный суп. Делюсь с вами рецептом этого замечательного, вкуснейшего супа.

Ингредиенты

Приготовление

Норвежский рыбный суп ингредиенты Положите рыбу в чашу мультиварки, залейте водой до уровня 2.5 литра. Закройте крышку и варите 15 минут на режиме "бульон".

Норвежский рыбный суп ингредиенты У рыбы убрать косточки, если такие есть, бульон процедить, перелить в другую емкость. Включить режим "малый объем" и растопить сливочное масло.

Норвежский рыбный суп ингредиенты Обжарить морковь в течение 5 минут.

Норвежский рыбный суп ингредиенты Добавить зеленый лук, продолжить обжаривать еще 3 минуты.

Норвежский рыбный суп ингредиенты Морковь с луком залить бульоном. Поставить режим "суп".

Норвежский рыбный суп ингредиенты Пока бульон закипает, почистить картофель, нарезать кубиками и добавить в бульон. Оставить вариться на 20 минут.

Норвежский рыбный суп ингредиенты После 20 минут в суп добавить мясо мидий, очищенные креветки и филе рыбы кусочками. Мидии и креветки уже готовые.

Норвежский рыбный суп ингредиенты Влить стакан сливок и проварить еще 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Норвежский рыбный суп ингредиенты А теперь впечатления))) Такого вкусного супа я давно не ела, кастрюлька супа в нашей семье исчезла моментально)). Я обязательно буду готовить его в будущем. И с вами делюсь, мои любимые поварята.






Норвежский рыбный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru