Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет с опятами

Автор: vernalis

Рулет с опятами

Описание: Очень вкусный рулет-суфле из книги Алены Спириной. В оригинальном рецепте должны быть лисички, но за неимением я добавила опята.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет с опятами ингредиенты Мелко порезать луковицу.

Рулет с опятами ингредиенты Порезать опята.

Рулет с опятами ингредиенты В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и на среднем огне обжарить лук. Добавить опята, увеличить огонь и обжаривать все вместе примерно 5 минут. Просеять в сковородку муку, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

Рулет с опятами ингредиенты Добавить молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Рулет с опятами ингредиенты Переложить массу из сковородки в миску и дать остыть 10 минут. Добавить мелко порезанную петрушку,1 яйцо и 3 желтка.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Оставшиеся 3 белка взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с грибной массой. Масса должна быть однородной и воздушной.

Рулет с опятами ингредиенты Переложить тесто на противень ( размер 25 на 30 см) разровнять и выпекать 15-20 минут. Поверхность готового теста должна быть золотистой и упругой при нажатии.

Рулет с опятами ингредиенты Испеченный пласт остудить (примерно 7-10 минут), смазать сливочным сыром и посыпать нарезанным зеленым луком.

Рулет с опятами ингредиенты Отделить край теста от бумаги и свернуть в тугой рулет.




Рулет с опятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru