Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Этот салат в нашей семье всегда занимает почетное место как на праздничном столе, так и за душевной семейной трапезой, никого не разочарует, каждый отведавший его выражает искреннее удовольствие. От души рекомендую!Я готовила салат из замороженных и нарезанных шампиньонов. Грибы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде. |
Нарезать сельдерей. |
Нарезать болгарский перец. |
Измельчить чеснок. |
Приготовить заправку. Оливковое масло, мёд, уксус, перец - все хорошо смешать. |
Все ингредиенты соединить в одной миске, перемешать, посолить, заправить. |
Салат можно есть сразу, но если у вас хватит силы воли оставить его на ночь в холодильнике, то на следующий день он будет невозможно вкусным! |