Автор: Ольчик40
Описание: Мои домашние любят всякие закуски и намазки, но не очень любят разный ливер, вот и приготовила я для своей семьи вот такую закуску.
|
Лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на сливочном масле |
|
До румяности |
|
Телятину нарезать кусочками 3х3 см, обжарить на сливочном масле, но не засушивать |
|
К готовому мясу добавить вино и потушить до его выпаривания |
|
Добавить к мясу обжаренные овощи, посолить, поперчить, добавить кардамон, мускатный орех, лавровый лист, бульон и тушить 1 час |
|
Мясо сложить в блендер и пробить ножами со сливочным маслом |
|
Паштет готов, и можно его разложить по емкостям |
|
Мы его кушали с домашними пампушками |
|
Но я решила сделать праздничную закуску и взбила куриные яйца, посолила, поперчила, противень застелила пергаментом и испекла вот такой блинчик |
|
Намазала его паштетом, выложила отварные перепелиные яйца |
|
Свернула рулетом, замотала пищевой пленкой и отправила в холодильник на 1 час |
|
Разрезала пластиками и получилась вот такая закуска |