Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Почти буженина

Автор: Жека deleted

Почти буженина

Описание: Запеченая свинина всегда украшает праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Почти буженина ингредиенты

Почти буженина ингредиенты

Почти буженина ингредиенты


Кусок свинины хорошо обмыть, обсушить полотенцем, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и жарить в духовке в течение 1 часа при температуре 220 °С.

Затем фольгу снять, мясо смазать сметаной (можно чуть посыпать молотым лавриком) и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Подавать в охлажденном виде с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.

Почти буженина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru