Автор: Krasotka8593
Описание: Я - жительница Амурской области, это наше "местное" блюдо, отсюда название. Очень вкусные, сытные, на любой праздник!
|
Печень моем, очищаем от пленки и режем тоненькой соломкой (лучше всего брать слегка подмороженную, тогда легче режется) |
|
Лук режем кубиками |
|
Морковь трем на средней терке |
|
На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем печень |
|
Добавляем лук |
|
Добавляем морковь, все обжариваем, перемешиваем |
|
Отвариваем пельмени |
|
Готовые пельмени раскладываем по горшочкам |
|
В горшочки добавляем обжарку |
|
Заливаем в горшочки бульон, в котором варились пельмени. Добавляем по вкусу соль, приправу и майонез |
|
Закрываем горшочки крышкой и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |