Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Krasotka8593
Описание: Я - жительница Амурской области, это наше "местное" блюдо, отсюда название. Очень вкусные, сытные, на любой праздник!Печень моем, очищаем от пленки и режем тоненькой соломкой (лучше всего брать слегка подмороженную, тогда легче режется) |
Лук режем кубиками |
Морковь трем на средней терке |
На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем печень |
Добавляем лук |
Добавляем морковь, все обжариваем, перемешиваем |
Отвариваем пельмени |
Готовые пельмени раскладываем по горшочкам |
В горшочки добавляем обжарку |
Заливаем в горшочки бульон, в котором варились пельмени. Добавляем по вкусу соль, приправу и майонез |
Закрываем горшочки крышкой и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |