Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт «Примавера»

Автор: СЮЗИ SSS

Торт «Примавера»

Описание: Нежнейший торт, который тает во рту. Тоненькие коржи с "СОЛО"-кремом приятно удивят вас.

Ингредиенты

Приготовление

Торт «Примавера» ингредиенты Начнем с заварного крема: взбить яйца с сахаром, добавить крахмал, ванильный сахар, муку и молоко. Варить до загустения.

Торт «Примавера» ингредиенты Крем с какао: взбить желтки с сахаром, добавить какао, вареную сгущенку. Варить на тихом огне до первых пузырьков.

Торт «Примавера» ингредиенты Для теста: взбить яйца с сахаром и с ванильным сахаром, добавить мягкое сливочное масло и подсолнечное масло. Соду погасить в сметане, добавить просеянную муку. Замесить тесто.

Торт «Примавера» ингредиенты Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час

Торт «Примавера» ингредиенты Тесто делим на 9 частей, тонко раскатываем коржи.

Торт «Примавера» ингредиенты Противень поворачиваем нижней стороной вверх, обсыпаем мукой. Таким способом коржи легко вынимаются и не ломаются, так как они очень мягкие.

Торт «Примавера» ингредиенты Печь при 170*С 3-4 минуты

Торт «Примавера» ингредиенты Соединяем заварной крем с кремом с какао, добавляем коньяк. Получается крем "соло"

Торт «Примавера» ингредиенты Во взбитое масло добавить "соло"-крем

Торт «Примавера» ингредиенты Промазываем коржи.

Торт «Примавера» ингредиенты Торт оставляем пропитываться 4 - 6 часов.

Торт «Примавера» ингредиенты Разрезаем на куски и украшаем.

Торт «Примавера» ингредиенты ...




Торт «Примавера» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru