Автор: Marioka82
Описание: Приготовив из ржаного хлеба кисель, мне так стало жалко выбрасывать оставшийся мокрый мякиш, что я решила поэкспериментировать и приготовить пудинг. Получилось очень вкусно!!! Если приготовите хлебный кисель, то обязательно приготовьте и пудинг - очень вкусно и сытно!
|
Форму для запекания смазать растительным маслом. |
|
К хлебному мякишу добавить орехи, у меня кешью и грецкие - по горсти. Добавить сахар, нарезанную курагу и изюм, 1 столовую ложку манной крупы. Хорошо перемешать. |
|
Распределить хлебную массу в форму |
|
Сверху выложить яблоки, нарезанные дольками, яблоки посыпать сахаром и корицей. Запекать в духовом шкафу при 180 градусах 40 минут. |