Автор: s-v-e-t-l-i-k
Описание: Популярный итальянский салат. Готовится моментально, съедается с огромным удовольствием!
|
Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и оставляем помариноваться 10 минут. |
|
На расскаленной сковороде на оставшемся масле обжариваем говядину 2-3 минуты. Огонь - максимальный, чтобы не успел выйти мясной сок и говядина не стала жесткой. |
|
Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, перемешиваем и снимаем сковороду с огня. |
|
Выкладываем мясо с помидорами в подогретое блюдо. Сверху укладываем рукколу и стружку пармезана, украшаем бальзамическим соусом. Сразу же подаем к столу! |