Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы с рисом и тыквой

Автор: Шахзода

Голубцы с рисом и тыквой

Описание: Тыква- очень вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество каротина и витаминов. В мякоти тыквы содержится очень много ценного витамина D.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы с рисом и тыквой ингредиенты Мякоть тыквы нарезать небольшими дольками и припустить на сковороде с растительным маслом

Голубцы с рисом и тыквой ингредиенты Отварить рис до готовности

Голубцы с рисом и тыквой ингредиенты Смешать рис и тыкву, добавить соль по вкусу

Голубцы с рисом и тыквой ингредиенты Капустные листья тщательно вымыть, осушить. Поместить на капустные листья приготовленную тыквенно-рисовую начинку, отступая от края. Завернуть как обычные голубцы.

Голубцы с рисом и тыквой ингредиенты Выложить голубцы в широкую низкую кастрюлю в один слой, залить грибным бульоном и припустить. Добавить томатный соус, закрыть крышкой и тушить голубцы в течение 15 минут

Голубцы с рисом и тыквой ингредиенты При подаче выложить голубцы вместе с образовавшимся соусом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!




Голубцы с рисом и тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru