Автор: Дорис
Описание: Куриное филе, которое просто тает во рту! Сочное мяско. Быстрая кухня.
|
Берём грудку. Я люблю брать не до конца размороженную, но которая вот-вот растает в наших нежных ручках! |
|
Разрезаем на кусочки поперёк волокон. Так мы добьёмся нежного вкуса. |
|
Посыпаем приправой для курицы с одной стороны. |
|
Очень легко отбиваем. |
|
Переворачиваем. Присыпаем приправой вторую сторону. Так же нежно отбиваем. В форму её, красивую. Немного поливаем маслицем. И в духовку разогретую до 200 градусов. |
|
Оставляем курочку в духовке на 10 минут. А пока режем помидоры кружочками, сыр - ломтиками, и чистим чеснок. |
|
Через 10 минут достаём курицу. Переворачиваем. Сверху кладём помидорчики, на них давим чеснок и накрываем кусочком сыра. И ещё на 10 минут при таком же режиме. |
|
Готово! Какой нежный сок пустила курица и помидоры! Какое мягкое мяско! Скорее пробуйте! |