Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Орео"

Автор: VeVeTa Tuk

Печенье Орео

Описание: "Oрeo" - сладкая выпечка, печенье, состоящее из двух шоколадных дисков со сладкой начинкой между ними. "Oрeo" - самое продаваемое и популярное печенье в Соединенных Штатах с начала его выпуска. Печенье "Oрeo" было впервые разработано и произведено Национальной Бисквитной Компанией, известной сегодня как Nabisco, в 1912 г. В 1921 году печенье было переименовано в "Орео Сэндвич". В 1948 году "Oрeo Сэндвич" был переименован в "Орео Крем Сэндвич", а в 1974 году появилось "Oрeo Шоколадное Печенье Сэндвич". Очень шоколадное, рассыпчатое и сладкое печенье, можно сказать, пирожное. Рецепт найден на сайте www.finecooking.com

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Орео ингредиенты С вечера будем готовить тесто для "Орео".

Печенье Орео ингредиенты Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем.

Печенье Орео ингредиенты Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.

Печенье Орео ингредиенты В отдельной миске смешиваем муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель для теста.

Печенье Орео ингредиенты Растапливаем шоколад. Я топила на водяной бане.

Печенье Орео ингредиенты Выкладываем шоколад в масляную смесь и перемешиваем.

Печенье Орео ингредиенты Соединяем шоколадно-масляную смесь и мучную смесь. Замешиваем тесто ложкой прямо в миске. Тесто очень мягкое.

Печенье Орео ингредиенты Выкладываем тесто на пищевую пленку.

Печенье Орео ингредиенты Формируем из теста плотную "колбаску", диаметром 5-6 см. Убираем заготовку в холодильник на ночь. Конечно, время охлаждения можно сократить, но охлаждать всё равно нужно не менее 4 часов.

Печенье Орео ингредиенты "Колбаску" из теста нарезаем кружками, толщиной 0,5-0,7 см, раскладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, с зазорами в 1,5-2 см. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут. Печенье нельзя "подрумянивать", если передержать его в духовке, оно будет горчить.

Печенье Орео ингредиенты Достаём противень из духовки и охлаждаем печенье прямо на нем.

Печенье Орео ингредиенты Пока печенье остывает, делаем крем.

Печенье Орео ингредиенты Совсем мягкое масло немного взбиваем, потом в три приема добавляем сахарную пудру, взбивая миксером.

Печенье Орео ингредиенты Добавляем молоко и ванильный экстракт. Крем готов.

Печенье Орео ингредиенты Остывшие печенья склеиваем по два кремом.

Печенье Орео ингредиенты Готовые "Орео крем сэндвич" отправляем в холодильник часа на 2, чтобы крем затвердел. Угощайтесь!










Печенье "Орео" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru