Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голландский рулет

Автор: Mamita SI

Голландский рулет

Описание: Пикантный, вкусный и простой! Рецепт найден в группе "Записки шеф-повара".

Ингредиенты

Приготовление

Голландский рулет ингредиенты Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Помидорам и огурцам дать хорошо стечь.

Голландский рулет ингредиенты Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

Голландский рулет ингредиенты Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр...

Голландский рулет ингредиенты ... потом все остальное и снова сыр.

Голландский рулет ингредиенты Посыпаем перцем и совсем немного травами.

Голландский рулет ингредиенты Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом для золотистого цвета и обильно посыпаем травами для аромата.

Голландский рулет ингредиенты Выпекать до готовности. При температуре 200*С 20-25 мин., до золотистого цвета.


Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жареного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное, сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Голландский рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru