Автор: мироновы
Описание: Курочка получается нежная и сочная.
|
Куриные окорочка моем, разрезаем на части и солим. Даем им постоять. Зиру, перец горошком, куркуму, помешивая, обжариваем на сухой сковороде до дымка. Вы увидите, как потемнеет куркума. |
|
Затем специи толчем. |
|
На сковороду, где обжаривались окорочка, выливаем молоко и доводим его до кипения. |
|
Выключаем огонь. Высыпаем в молоко специи и размешиваем. |
|
Выливаем смесь в курицу. Разогреваем духовку до 200*С. Ставим форму с курицей в духовку на 1 час. Я форму не накрываю. |
|
В этот раз я взяла не очень удачную форму. Лучше, когда курица лежит одним слоем. Тогда молоко ее полностью покрывает. Вот такая курочка у нас получилась. Всем приятного аппетита! |