Автор: Nienulka
Описание: Мини-пироги - потому что это не целый пирог, а он разделен на 4 порции. Это удобно тем, что пирог изначально уже разрезан, и остается только положить на тарелку гостю, форма кусочка не нарушается, как бы это было при резке пирога.
|
Из лаваша вырезаем круги. |
|
Каждый круг разрезаем на 4 части. |
|
Смазываем сметаной |
|
Лаваш - слой творога. |
|
Лаваш - сливочное масло. |
|
Лаваш - слой творога. |
|
Лаваш - сыр натереть на мелкой терке. |
|
Яйцо смешать с молоком. |
|
Заливаем наши мини-пироги яично-молочной смесью. Украшаем томатной пастой и поливаем сметаной. |
|
Ставим в разогретую духовку - до готовности. Минут на 25. |
|
Подаем к столу горячим. Приятного аппетита! |