Автор: mamaliza
Описание: Пикантные постные голубцы с овощами и рисовой лапшой.
|
Отварить стеклянную лапшу по рецепту. |
|
С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить. |
|
Стебель сельдерея мелко порезать. |
|
Морковь порезать мелко. |
|
Грибы вымыть, обсушить, измельчить. |
|
Снятые листья капусты опустить в кипяток на несколько секунд. Стебли лука обдать кипятком. |
|
Приготовить овощной бульон. У меня бульон в кубиках. |
|
В готовый бульон опустить лапшу. |
|
Добавить все мелкопорезанные овощи. Тушить до испарения воды. |
|
Добавить кунжутное масло, соевый соус, семена кунжута, перец, соль, чеснок. |
|
Начинить ошпаренные листья тушеными овощами, обвязать луковым стеблем. |
|
Готовить в пароварке 5 минут. |