Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевица с колбасками

Автор: suliko2002

Чечевица с колбасками

Описание: Традиционное блюдо испанской кухни. Очень питательное, с насыщенным вкусом. Для приготовления используются колбаски чорисо и кровяная только самого лучшего качества.

Ингредиенты

Приготовление

Чечевица с колбасками ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся.

Чечевица с колбасками ингредиенты Чечевицу предварительно замачиваем на пару часов. Затем ставим на огонь вместе с колбасками и обрезками вяленого окорока (хамон). Варим около 30 мин.

Чечевица с колбасками ингредиенты В это время лук, чеснок, морковь и зеленый перец режем крупными кусками и обжариваем на оливковом масле.

Чечевица с колбасками ингредиенты Добавляем к чечевице.

Чечевица с колбасками ингредиенты Картофель режем крупно и добавляем в кастрюлю.

Чечевица с колбасками ингредиенты Варим до готовности картофеля, досаливаем, если необходимо (хамон и колбаски достаточно соленые), добавляем молотую зиру и паприку. Кипятим еще несколько минут, выключаем.

Чечевица с колбасками ингредиенты Подать можно с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6481

Чечевица с колбасками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru