Автор: diana1616
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт сочных рыбных шницелей, который с успехом прижился в нашей семье. Это блюдо может приготовить даже начинающая хозяйка. Рецепт взят с сайта Харч. ру, за него благодарю автора - Олю. На нашем сайте есть вариант этого блюда, надеюсь, вам понравится и этот. Это блюдо я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК.
|
К фаршу из трески добавляю прокрученные через мясорубку сало и репчатый лук. |
|
В фарш добавляю соль и черный молотый перец по вкусу, яйцо, сметану. |
|
Фарш хорошо вымешиваю, делю на 2 равные части. |
|
Беру 2 прямоугольных вафельных листа, |
|
И выкладываю фарш на вафельные листы, равномерно распределяя по всей поверхности. Оставляю вафельные коржи минут на 15, чтобы они смягчились. |
|
Вафельные коржи складываю вместе начинкой внутрь. |
|
Острым ножом разрезаю вафельные коржи с фаршем на кусочки. |
|
Готовлю кляр. В миске соединяю молоко, муку и яйца. |
|
Кляр хорошо взбиваю. |
|
Затем с другой. Приятного аппетита! |