Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Корн-Эй"

Автор: Tato-sha

Салат Корн-Эй

Описание: Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Извечный вопрос :)

Ингредиенты

Приготовление


Баклажан моем, накалываем вилкой в нескольких местах и запекаем в духовке около 30 минут.
Если баклажан толстый, предварительно разрезать пополам вдоль.
Готовый баклажан режем на кружочки.
На большую плоскую тарелку распределяем корн, сверху выкладываем кружочки баклажана.
Немного солим и перчим, далее раскладываем половинки черри.
Поливаем оливковым маслом и посыпаем кедровыми орешками.
Если любите козий сыр или свежую брынзу - можно положить тоже.

Салат "Корн-Эй" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru