Автор: Первушина Елена
Описание: Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой. Сытный салат с грибами и печеным перцем, заправленный острой заправкой на основе соевого соуса и имбиря. Очень вкусный и ароматный!
|
Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Отварить в несоленой воде. |
|
Грибы отварить в подсоленной воде. |
|
Отваренные грибы нарезать кубиками. |
|
Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы. |
|
Болгарский перец нарезать кубиками и |
|
обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело. |
|
Перец кладем к грибам с фасолью. |
|
Имбирь трем на мелкой терке, отбираем "веточки". |
|
Разогреваем масло на сковороде. Режим кубиками чеснок и кладем на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреваем. Добавляем соевый соус и минуты 2-3 кипятим, постоянно мешая. |
|
Смешиваем ингредиенты с горячей заправкой и перемешиваем. |
|
Угощаем гостей и угощаемся сами! |