Автор: ЛикаЛи
Описание: Легкий и воздушный десерт. Без выпечки, минимум хлопот и красочный очень вкусный тортик можно подавать к столу. Фрукты ягоды можно варьировать по своему вкусу и каждый раз у Вас новый вариант чизкейка!
|
Сначала готовим крем: Желатин замочить в теплой воде минут на 10, поставить на водяную баню до полного растворения. Немного остудить и добавить пару ложек йогурта, перемешать. |
|
Сыр смешать с йогуртом и сахаром, влить желатин. Всё вымешать до однородного состояния и убрать в холодильник |
|
Основа: Печенье смолоть в крошку, добавить размягченное сливочное масло. Виноград порезать половинками. |
|
Выкладываем печенье, утрамбовываем дно без бортиков. |
|
Выкладываем слой крем, убираем в морозилку на 15 минут. Далее слой зеленого винограда и снова слой крема и снова в морозилку на 15 минут. |
|
Далее выложить слой красного винограда и залить желатиновой заливкой. |
|
Пирожное убрать в холодильник на 3 часа. |