Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашний хлеб с луком

Автор: Юлия1211

Домашний хлеб с луком

Описание: Домашний хлеб не идёт ни в какое сравнение с магазинным, а для его приготовления не нужно никаких особых продуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Домашний хлеб с луком ингредиенты Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле.

Домашний хлеб с луком ингредиенты Развести дрожжи и щепотку сахара в 1,5 стакана теплой кипяченой воды. Дать постоять, пока смесь не запенится, примерно 5 минут.

Домашний хлеб с луком ингредиенты Добавить соль, яйцо и обжаренные лук и чеснок, укроп. Перемешать.

Домашний хлеб с луком ингредиенты Всыпать половину просеянной муки, хорошо размешать. Продолжая все время размешивать, постепенно добавить оставшуюся муку. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать 10 минут. Оставить в теплом месте на 1 час. Обмять, выложить тесто в мультиварку и включить мультиповар на 10 минут, 40 градусов. И оставить там на 30-40 минут (в теплой мультиварке оно быстрее подойдет).


Выпекать домашний хлеб в мультиварке на режиме «Выпечка» 40 минут, затем перевернуть и ещё 30 минут. Остудить на решетке.



Домашний хлеб с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru