Автор: Iren_D
Описание: Постное блюдо. Очень люблю экспериментировать с кус-кусом. Мне кажется, что им невозможно испортить блюдо. Его можно подавать как гарнир, а также как вполне самостоятельное блюдо в Пост...
Я готовила это блюдо в мультиварке, но можно использовать и глубокий сотейник)
|
Вот такие я использовала продукты. Грибы и кабачок замороженные. Режем произвольно, кому как нравится) |
|
Переводим программу в режим ТУШЕНИЕ и засыпаем кус-кус. |
|
Заливаем горячей водой так, чтобы она покрывала его полностью. Немного помешиваем... солим, перчим по вкусу. |
|
Я посыпала еще петрушечкой. Но это уже по желанию) Перемешиваем все аккуратненько и выключаем мультиварку. |
|
Вот и все! Подаем к столу горячим. |